河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿法院执行宣传走进街头广场 营造浓厚执行氛围

  发布时间:2018-06-30 10:30:08










为深入推动解决执行难攻坚专项执行行动,营造执行攻坚浓厚氛围,630日上午,涿鹿县法院干警走上街头,来到人员密集的东环路法治文化公园广场开展执行宣传活动。

宣传展板刚一摆出,便聚集了大量的群众前来围观,干警们通过讲解让大家更全面、直观地了解到法院执行攻坚系列执行行动的开展情况、打击措施、取得的成效等,让老百姓对法院的执行工作更多一份理解,对拒不执行法院生效裁判的法律后果更加明白。现场还采取发放宣传资料、解答咨询、讲解执行法律规定等方式与群众展开交流,受到群众的欢迎。

活动当天,共发放宣传资料2000余份,解答群众咨询160余人次。法院干警还邀请群众关注本院微信公众号,以方便大家通过更多的渠道了解法律资讯、监督法院工作。

责任编辑:崔智    

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 985037 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号