河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿法院举行宪法宣誓仪式

  发布时间:2018-12-04 15:22:37






为深入贯彻落实党的十九大精神,增强宪法意识,弘扬宪法精神,激励全院干警不忘初心、牢记使命,忠实履行宪法法律赋予的神圣职责,124日,涿鹿法院隆重举行了全体干警宪法宣誓仪式。

“12·4”国家宪法日举行宪法宣誓仪式,对激励全体干警忠于宪法、维护宪法,增强宪法意识,树立宪法权威,加强宪法实施,有着重要意义。通过举行公众开放日活动,有利于让社会各界代表近距离接触法院工作,加深对司法工作的理解,在全社会弘扬社会主义法治精神,凝聚全面推进依法治国和建设法治社会的共识,营造尊崇宪法、信仰法律的良好氛围。

同时,涿鹿法院还邀请了部分人大代表、政协委员以及律师、学生代表共30人,共同观摩了庭审并参观了法院诉讼服务中心和执行指挥中心。

 

责任编辑:崔智    

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 985859 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号