河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿法院献歌祖国迎国庆

  发布时间:2019-10-10 16:14:38




      21日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,由涿鹿县委宣传部主办的主题为2019年涿鹿县“不忘初心 牢记使命”的合唱比赛于三祖文化公园举行。

     下午2时,以法院、检察院、税务局、林草局、环保局等部门组建的十五支强队纷纷出现在比赛现场,现场气氛热烈,大家都力争以最美的姿态、最饱满的热情向祖国献礼。

    “我们忠于法律、严肃执法、为民服务、无私奉献,用青春和热血……”涿鹿法院全体干警代表喊出了洪亮的口号后,依次演唱了《人民法官之歌》和《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,他们用歌声对工作真情告白,对祖国献以赞歌,并最终以9.55分的优异成绩完成了此次比赛。

责任编辑:崔智    

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 985861 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号