河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿县委政法委书记王晓龙深入到县法院调研指导工作

  发布时间:2019-11-01 16:14:55






        11月1日,涿鹿县县委常委、政法委书记王晓龙到涿鹿法院,调研法院信息化建设和立、审、执及队伍建设工作开展情况。县政法委副书记赵满喜,涿鹿法院党组书记、院长董继华及班子全体成员陪同调研。

        在法院,王晓龙书记先后到诉讼服务中心、12368诉讼服务热线中心、刑事法庭、法警队、执行指挥中心和监察室参观调研,过程中时时与干警和法官亲切交流。之后与陪同调研的领导和涿鹿法院领导班子成员进行了座谈交流,详细听取了涿鹿法院整体工作情况汇报。

        在认真听取了法院整体工作情况汇报后,王晓龙书记表示:涿鹿法院在服务全县经济社会发展和辖区大局稳定中工作突出,整体工作在省、市各项指标考核中名次靠前,工作亮点多,值得肯定。希望在今后继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,提高政治站位,以人民为中心开展各项工作;继续加大审执力度,努力将扫黑除恶工作推向深入,把好案件证据关,严把案件质量,打造精品案、铁案;继续发扬法院工作特点,立足审判,继续为辖区的稳定和发展保驾护航,实现法律效果、政治效果和社会效果的统一,为民服务,努力奉献。

责任编辑:崔智    

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 985015 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号