河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿法院:召开党组理论学习中心组专题会议

  发布时间:2020-03-02 10:24:31



        2月27日下午,涿鹿法院召开党组理论学习中心组专题(扩大)会议,院党组书记、院长董继华主持会议,院党组、总支委员和各支部书记参加会议。

        会上,总支副书记韩晓斌领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神;董继华院长向参会人员传达了2月24日市中院召开的疫情防控和审判执行工作视频调度会会议上王靖院长的指示,调度了各包联防控点负责人疫情防控工作进展情况,就疫情期间法院立审执工作进展情况进行进一步的部署和安排,董继华院长要求:

        当下正处于疫情防控的关键时刻,一定要咬紧牙关、迎难而上。一是要坚持政治站位。坚决贯彻落实党中央和省市县委和上级法院的决策部署,在思想上、政治上、行动上自觉与党中央保持高度一致。二是以高压态势开展疫情防控工作。进一步完善疫情防控工作机制,做好机关防疫,加大线上审执工作力度,做到“不见面,事要办”;做好包联小区防疫,严守阵地,摸排登记、来往检测做到“不漏报不瞒报”,以极大的细心耐心热心服务小区群众。三是要加强组织协调。在全力做好疫情防控工作的同时,统筹协调,进一步加强与涿鹿检察院、公安局的协同配合,合力打击妨害疫情工作的违法犯罪行为,共同推动疫情防控工作的顺利进行。

责任编辑:崔智    

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 1307965 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号