河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采 法院管理普法天地专题报道公告裁判文书法律法规
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

涿鹿法院:李润钢法官获省高院表彰

发布时间:2020-07-07 09:21:54



        为表彰先进,激励队伍,充分发挥先进模范带头作用,今年以来,继涿鹿法院五名干警受到省市表彰之后,刑事审判庭庭长李润钢在近日省高院下发的《河北省高级人民法院关于给扫黑除恶专项斗争工作成绩突出集体和个人记功嘉奖的决定》中再受表彰。

        自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,李润钢庭长主动担当,带头学习、贯彻上级扫黑除恶专项斗争工作精神,加班加点对每一起涉黑恶类案件仔细梳理,认真研究,审慎判决,涉黑恶案件全部在审限内审结,结案率100%,无一上诉,对黑恶势力形成了强有力的震慑作用。

        从事审判工作20余年,李庭长工作中将“坚守底线,一心向党”作为准则,办案中司法为民,贯彻严宽相继的刑事政策,全力办好每一起经手的案子,加班加点更是工作常态,正是他严谨、细致的工作作风,高质量、高标准的办案水平,事实求是认真的工作态度受到了当事人和全院干警的一致好评。刑事庭在他的带领下2016年被市中院荣记集体二等功,2018年被市中院荣记集体三等功,个人获得了“2018年度全市十佳办案标兵”称号,2020年荣获河北省高院嘉奖。

文章出处:涿鹿县人民法院    


关闭窗口

您是第 1307858 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号